Background

Unsere
Brote

Hingabe an Wesentliches

Spür den Laib in deiner Tasche. Die knusprigsten Höhen: Sie drücken sich verheißungsvoll durch den Stoff. Zeit für eine Scheibe vom frischen Brot. Die Sorte? Geschmackssache. Das Wesen unserer Brote ist: Natursauerteig aus Roggenvollkornmehl. Er macht sie auch besonders lange haltbar. Und er braucht unsere Hände. Sie kümmern sich um die lange Teigführung. Mischen alte Dinkelsorten mit Roggen. Oder wirken reinen Roggenteig. Noch reduzierter: unser Brot aus gekeimtem Korn.

Adam Apfel

Urdinkel-Roggen-Mischbrot

Details

Krustav

Urdinkel-Roggen-Mischbrot

Details

Keimo

Brot aus gekeimtem Urdinkel

Details

Roger Roggen

Reines Roggenvollkornbrot

Details

Volker Vollkorn

Urdinkel-Roggen-Vollkornbrot

Details

Nora Nuss

Urdinkel-Roggen-Mischbrot mit ganzen Walnusshälften

Details

Flora Flower

Reines Urdinkelbrot

Details

Toni Toast

Toastbrot aus Urdinkel

Details
Zurück zur ...
… oder …