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Unsere
Brote

Hingabe an Wesentliches

Spür den Laib in deiner Tasche. Die knusprigsten Höhen: Sie drücken sich verheißungsvoll durch den Stoff. Zeit für eine Scheibe vom frischen Brot. Die Sorte? Geschmackssache. Das Wesen unserer Brote ist: Natursauerteig aus Roggenvollkornmehl. Er macht sie auch besonders lange haltbar. Und er braucht unsere Hände. Sie kümmern sich um die lange Teigführung. Mischen alte Dinkelsorten mit Roggen. Oder wirken reinen Roggenteig. Noch reduzierter: unser Brot aus gekeimtem Korn.

Adam Apfel

Urdinkel-Roggen-Mischbrot

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Krustav

Urdinkel-Roggen-Mischbrot

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Keimo

Brot aus gekeimtem Urdinkel

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Roger Roggen

Reines Roggenvollkornbrot

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Volker Vollkorn

Urdinkel-Roggen-Vollkornbrot

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Nora Nuss

Urdinkel-Roggen-Mischbrot mit ganzen Walnusshälften

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Flora Flower

Reines Urdinkelbrot

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Toni Toast

Toastbrot aus Urdinkel

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Max Mais

Maisbrot nach glutenfreier Rezeptur gebacken

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Keimo Buchweizen

Buchweizen Keimbrot nach glutenfreier Rezeptur

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