Schönheiten
Unser Gebäck fordert unsere ganzen Hände: ihre Flächen, Kanten, Ballen, Finger. Sie drücken, ziehen, falten, flechten, rollen lang und drehen ein. Stück für Stück. Teig und Hand fließen ineinander. Aus Dinkel entstehen Schönheiten. Mit oder ohne Vollkornanteil. Jede ist bekömmlich, weil wir auch unsere Hefeteige lange führen. Was isst du zuerst? Ein Drahdiwaberl, am liebsten pur? Heimlich dann: die zwei Zipferl vom Mohnflesserl.
Mohnflesserl
Dinkelmehl, Gerstenmalz, Hefe, Salz, Mohn
Allergene: A
Mohnflesserl
Dinkelmehl, Gerstenmalz, Hefe, Salz, Mohn
Allergene: A
Natur oder Oliven Ciabatta
Urdinkelmehl, Olivenöl, Hefe, Salz, Gerstenmalz, Wasser (wahlweise mit Oliven)
Allergene: A
Natur oder Oliven Ciabatta
Urdinkelmehl, Olivenöl, Hefe, Salz, Gerstenmalz, Wasser (wahlweise mit Oliven)
Allergene: A
Knofi Wurzn
Dinkelmehl, Olivenöl, Hefe, Salz, Gerstenmalz, pflanzl. Margarine, Knoblauch, Petersilie
Allergene: A
Knofi Wurzn
Dinkelmehl, Olivenöl, Hefe, Salz, Gerstenmalz, pflanzl. Margarine, Knoblauch, Petersilie
Allergene: A
Handsemmel
Dinkelmehl, Gerstenmalz, Hefe, Salz
Allergene: A
Handsemmel
Dinkelmehl, Gerstenmalz, Hefe, Salz
Allergene: A
Drahdiwaberl
Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Hefe, Gerstenmalz, Salz, Fenchelbestreuung
Allergene: A
Drahdiwaberl
Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Hefe, Gerstenmalz, Salz, Fenchelbestreuung
Allergene: A
KürBISS
Dinkelmehl, Emmervollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Kürbiskerne, Gerstenmalz, Kürbiskernöl, Hefe, Salz, Wasser
Allergene: A
KürBISS
Dinkelmehl, Emmervollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Kürbiskerne, Gerstenmalz, Kürbiskernöl, Hefe, Salz, Wasser
Allergene: A
Wurzelbaguette
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornsauerteig, Gerstenmalz, Hefe, Salz, Wasser
Allergene: A
Wurzelbaguette
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornsauerteig, Gerstenmalz, Hefe, Salz, Wasser
Allergene: A
Kornspeicher
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Gerstenmalz, Roggenmalz, Hefe, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Roggenschrot, Leinsamen, Mohn, Sesam, Salz, Wasser
Allergene: A, N
Kornspeicher
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Gerstenmalz, Roggenmalz, Hefe, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Roggenschrot, Leinsamen, Mohn, Sesam, Salz, Wasser
Allergene: A, N