Background

Unser
Gebäck

Schönheiten

Unser Gebäck fordert unsere ganzen Hände: ihre Flächen, Kanten, Ballen, Finger. Sie drücken, ziehen, falten, flechten, rollen lang und drehen ein. Stück für Stück. Teig und Hand fließen ineinander. Aus Dinkel entstehen Schönheiten. Mit oder ohne Vollkornanteil. Jede ist bekömmlich, weil wir auch unsere Hefeteige lange führen. Was isst du zuerst? Ein Drahdiwaberl, am liebsten pur? Heimlich dann: die zwei Zipferl vom Mohnflesserl.

Mohnflesserl

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelmehl, Gerstenmalz, Hefe, Salz, Mohn

auf 100 g: 1191 kJ | 285 kcal | 4,97 g Fett | 0,59 g gesättigte Fettsäuren | 12 g Kohlenhydrate | 1,18 g Zucker | 5,11 g Eiweiß | 1,54 g Salz

Allergene: A

Mohnflesserl

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelmehl, Gerstenmalz, Hefe, Salz, Mohn

auf 100 g: 1191 kJ | 285 kcal | 4,97 g Fett | 0,59 g gesättigte Fettsäuren | 12 g Kohlenhydrate | 1,18 g Zucker | 5,11 g Eiweiß | 1,54 g Salz

Allergene: A

Natur oder Oliven Ciabatta

bio | weizenfrei | vegan

Urdinkelmehl, Olivenöl, Hefe, Salz, Gerstenmalz, Wasser (wahlweise mit Oliven)

auf 100 g: 892 kJ | 213 kcal | 2,67 g Fett | 0,55 g gesättigte Fettsäuren | 39,94 g Kohlenhydrate | 1,12 g Zucker | 6,83 g Eiweiß | 1,58 g Salz

Allergene: A

Natur oder Oliven Ciabatta

bio | weizenfrei | vegan

Urdinkelmehl, Olivenöl, Hefe, Salz, Gerstenmalz, Wasser (wahlweise mit Oliven)

auf 100 g: 892 kJ | 213 kcal | 2,67 g Fett | 0,55 g gesättigte Fettsäuren | 39,94 g Kohlenhydrate | 1,12 g Zucker | 6,83 g Eiweiß | 1,58 g Salz

Allergene: A

Kornspeicher

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Gerstenmalz, Roggenmalz, Hefe, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Roggenschrot, Leinsamen, Mohn, Sesam, Salz, Wasser

auf 100 g: 1068 kJ | 255 kcal | 7,67 g Fett | 0,93 g gesättigte Fettsäuren | 35,92 g Kohlenhydrate | 0,96 g Zucker | 8,93 g Eiweiß | 1,6 g Salz

Allergene: A, N

Kornspeicher

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Gerstenmalz, Roggenmalz, Hefe, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Roggenschrot, Leinsamen, Mohn, Sesam, Salz, Wasser

auf 100 g: 1068 kJ | 255 kcal | 7,67 g Fett | 0,93 g gesättigte Fettsäuren | 35,92 g Kohlenhydrate | 0,96 g Zucker | 8,93 g Eiweiß | 1,6 g Salz

Allergene: A, N

Salzstangerl

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelmehl, Hefe, Gerstenmalz, Kümmel, Salz, Wasser

auf 100 g: 957 kJ | 229 kcal | 1,63 g Fett | 0,57 g gesättigte Fettsäuren | 45,27 g Kohlenhydrate | 1,57 g Zucker | 7,71 g Eiweiß | 3,16 g Salz

Allergene: A

Salzstangerl

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelmehl, Hefe, Gerstenmalz, Kümmel, Salz, Wasser

auf 100 g: 957 kJ | 229 kcal | 1,63 g Fett | 0,57 g gesättigte Fettsäuren | 45,27 g Kohlenhydrate | 1,57 g Zucker | 7,71 g Eiweiß | 3,16 g Salz

Allergene: A

Drahdiwaberl

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Hefe, Gerstenmalz, Salz, Fenchelbestreuung

auf 100 g: 814 kJ | 195 kcal | 1,11 g Fett | 0,20 g gesättigte Fettsäuren | 38,36 g Kohlenhydrate | 0,86 g Zucker | 6,77 g Eiweiß | 2,77 g Salz

Allergene: A

Drahdiwaberl

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Hefe, Gerstenmalz, Salz, Fenchelbestreuung

auf 100 g: 814 kJ | 195 kcal | 1,11 g Fett | 0,20 g gesättigte Fettsäuren | 38,36 g Kohlenhydrate | 0,86 g Zucker | 6,77 g Eiweiß | 2,77 g Salz

Allergene: A

Wurzelbaguette

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornsauerteig, Gerstenmalz, Hefe, Salz, Wasser

auf 100 g: 820 kJ | 196 kcal | 1,12 g Fett | 0,2 g gesättigte Fettsäuren | 38,54 g Kohlenhydrate | 0,82 g Zucker | 6,78 g Eiweiß | 1,45 g Salz

Allergene: A

Wurzelbaguette

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornsauerteig, Gerstenmalz, Hefe, Salz, Wasser

auf 100 g: 820 kJ | 196 kcal | 1,12 g Fett | 0,2 g gesättigte Fettsäuren | 38,54 g Kohlenhydrate | 0,82 g Zucker | 6,78 g Eiweiß | 1,45 g Salz

Allergene: A

Keimspitz

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelmehl, Dinkelkorn gekeimt, Dinkelvollkornmehl, Gerstenmalz, Sesam, Salz, Hefe, Leinsamen-Sesambestreuung

auf 100 g: 1204 kJ | 288 kcal | 7,09 g Fett | 1,16 g gesättigte Fettsäuren | 33,08 g Kohlenhydrate | 1,29 g Zucker | 8,52 g Eiweiß | 1,79 g Salz

Allergene: A, N

Keimspitz

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelmehl, Dinkelkorn gekeimt, Dinkelvollkornmehl, Gerstenmalz, Sesam, Salz, Hefe, Leinsamen-Sesambestreuung

auf 100 g: 1204 kJ | 288 kcal | 7,09 g Fett | 1,16 g gesättigte Fettsäuren | 33,08 g Kohlenhydrate | 1,29 g Zucker | 8,52 g Eiweiß | 1,79 g Salz

Allergene: A, N

Handsemmel

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelmehl, Gerstenmalz, Hefe, Salz

auf 100 g: 956 kJ | 228 kcal | 1,62 g Fett | 0,57 g gesättigte Fettsäuren | 45,26 g Kohlenhydrate | 1,57 g Zucker | 7,70 g Eiweiß | 1,79 g Salz

Allergene: A

Handsemmel

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelmehl, Gerstenmalz, Hefe, Salz

auf 100 g: 956 kJ | 228 kcal | 1,62 g Fett | 0,57 g gesättigte Fettsäuren | 45,26 g Kohlenhydrate | 1,57 g Zucker | 7,70 g Eiweiß | 1,79 g Salz

Allergene: A

Zurück zur ...
… oder …